Jacobs Good Origin Café Crema ist ein 100% Arabica Kaffee und gedeiht im Hochland von Honduras und Peru, wo die Kaffeekirschen langsam reifen und so ihr komplexes Aroma und ihre feine Säure entfalten. An steilen Hängen, umgeben von dichten Wäldern, werden diese hochwertigen Kaffeekirschen in kleinen Mengen von Hand geerntet. Die Crema Bohnen haben einen leichten Karamellgeschmack mit fein-fruchtigen Pfirsich-Aprikosenoten. Jacobs Good Origin ist ein Bio-Kaffee, der nachhaltig, fair und biologisch angebaut wurde und mit dem deutschen Bio-Siegel, dem EU-Bio-Siegel und Fairtrade zertifiziert ist. Dies bedeutet unter anderem, dass keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmittel oder mineralische Stickstoffdünger verwendet werden und die Tier- und Pflanzenwelt im Ursprungsland erhalten wird.
Verpflichtende Informationen entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung können Sie kostenfrei unter www.info-klick.de abrufen. Einfach die Best.-Nr. in den Suchschlitz eingeben und Detailinformationen abrufen.